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Recette : Tendrons de veau aux abricots secs et macis

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Ingrédients
4 pers. 20 min 1 h 20
Recette

Dans une cocotte, faire dorer les tendrons avec 3 cuillerées d'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver. Nettoyer le fenouil, peler les oignons. Hacher ces légumes et les faire dorer dans la cocotte avec le reste d'huile et le miel. Verser le vin et dissoudre les sucs caramélisés. Remettre les tendrons dans la cocotte avec les abricots, le bouquet garni, le macis et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Servir avec du riz blanc. A savoir : le macis, qui est l'enveloppe séchée de la noix muscade, en a le même goût en moins piquant et plus délicat. Attention ! Comme la noix il est à utiliser avec parcimonie car toxique à forte dose.

 6 pers.  
Ingrédients
    étoile de badiane, Cacao amer, Pomme, Foie gras, Beurre, Eau, Sucre, Huile, Maïs, Gélatine, Foie gras, Crème liquide, Sucre, Vinaigre de cidre, Sésame, Graines de pavot, Sucre, Glucose, Beurre,...
Foie Gras à la normande
 6 pers.  30 min  
Ingrédients
    Piment d'Espelette, Cognac, Noix de muscade, Poivre, Sel, Foie gras
Foie gras de canard en terrine Pour
 6 pers.  
Ingrédients
    Cerneau de noix, Magret, Crème fraîche, Foie gras, Cassonade, Beurre, Farine de blé, Eau, Beurre, Sucre, Fraise, Fraise
Verrines émulsion Foie Gras magret fraises

ce qu'elles en pensent

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