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Recette : Fettuccine à la Roquette et aux Tomates

Par : Swissnat
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Ingrédients
Recette

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole après y avoir ajouté une poignée de gros sel. Dans un saladier, mélangez la roquette, les tomates après les avoir épluchées et coupées en très petits dés, le mélange d'herbes aromatiques et l'huile. Faites cuire les pâtes « al dente » en les remuant pour les empêcher de coller. Egouttez-les. Versez les pâtes dans le saladier, poivrez et mélangez bien. Servez aussitôt dans une assiette chaude.

Cette recette vous est proposée par Swissnat

Par : Doréoc
 4 pers.  10 min  35 min  
Ingrédients
    Ail, Huile d'olive, Piment d'Espelette, Chorizo, Pomme de terre
Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
Par : Vivis
 6 pers.  30 min  
Ingrédients
    Poivre, Sel, Huile d'olive, Pousse de soja, Carotte, Radis rose, Pois gourmand, Sirop d'agave, Chocolat noir, Canette
Filet de cannette, sauce cacaotée et wok de légumes au sirop d’agave
 8 pers.  30 min  2h30 min  
Ingrédients
    Sel, Pomme, Ananas, Banane, Ciboulette, Persil plat, Foie de volaille, Porc, Jambon, Huile, Beurre, Chapon
Chapon à la farce fruitée

ce qu'elles en pensent

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