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Recette : Soufflé à la citrouille

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guillemet Une recette très sympa avec une citrouille que l'on passe au mixeur pour obtenir une purée avec de la cannelle, du fromage râpé et du poivre, plus les oeufs. guillemet
Ingrédients
4 pers. 20 min 30 min
temps total : 50 min
Citrouille, cannelle, gruyère...
© illustrez-vous - Fotolia.com
Ustensiles

Mixeur, moule beurré.


Recette

1. Préchauffez le four à th. 6.
2. Épluchez et égrenez la citrouille. Coupez-la en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Passez-les au mixeur pour obtenir une purée à laquelle vous mélangerez la cannelle, le fromage râpé et du poivre.
3. Séparez les blancs et les jaunes des œufs. Incorporez les jaunes à la purée de citrouille.
4. Battez les blancs en neige ferme et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.
5. Versez dans un moule beurré. Faites cuire à four chaud (th. 7) 20 minutes. Servez aussitôt.

Recette tirée de "Bien cuisiner, du marché à votre table", de Marie-Claude Bisson, Solar, 2006.

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