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Recette : Aiguillettes de canard, à l'orange et au miel

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Ingrédients
4 pers. 5 min 15 min
Recette

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les aiguillettes de canard jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Arroser du jus d'orange et laisser réduire. Saler et poivrer légèrement. Ajouter le vinaigre balsamique et le miel. Laisser mijoter quelques instants et servir chaud avec de la polenta gratinée. Conseil : accompagner ce plat d'un vin blanc moelleux : Gewurztraminer ou Tokay.

 6 pers.  
Ingrédients
    étoile de badiane, Cacao amer, Pomme, Foie gras, Beurre, Eau, Sucre, Huile, Maïs, Gélatine, Foie gras, Crème liquide, Sucre, Vinaigre de cidre, Sésame, Graines de pavot, Sucre, Glucose, Beurre,...
Foie Gras à la normande
 6 pers.  30 min  
Ingrédients
    Piment d'Espelette, Cognac, Noix de muscade, Poivre, Sel, Foie gras
Foie gras de canard en terrine Pour
 6 pers.  
Ingrédients
    Cerneau de noix, Magret, Crème fraîche, Foie gras, Cassonade, Beurre, Farine de blé, Eau, Beurre, Sucre, Fraise, Fraise
Verrines émulsion Foie Gras magret fraises

ce qu'elles en pensent

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