mes recettes de cuisine

Faire une nouvelle recherche

Recette : Cabillaud Oriental

Par : Swissnat
(0 note)
fermer la fenêtre

Vous pouvez noter cette recette

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ingrédients
20 min 15 min
Recette

Faites cuire le cabillaud à la vapeur pendant 6 minutes à partir de l'ébullition (sans oublier d'ajouter dans l'eau la branche de coriandre destinée à détruire les graisses du poisson). Effeuillez le cabillaud cuit. Pelez les tomates et coupez-les en quartiers. Emincez l'oignon, l'ail et l'échalote. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y à dorer l'oignon, ail et l'échalote. Ajoutez le curry et le safran. Mouillez aussitôt avec un peu d'eau. Incorporez les morceaux de tomates et délicatement, le cabillaud effeuillé. laissez cuire doucement 5 à 6 minutes. Salez, poivrez, arrosez d'un peu de jus de citron et servez aussitôt.

Cette recette vous est proposée par Swissnat

Par : Doréoc
 4 pers.  10 min  35 min  
Ingrédients
    Ail, Huile d'olive, Piment d'Espelette, Chorizo, Pomme de terre
Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
Par : Vivis
 6 pers.  30 min  
Ingrédients
    Poivre, Sel, Huile d'olive, Pousse de soja, Carotte, Radis rose, Pois gourmand, Sirop d'agave, Chocolat noir, Canette
Filet de cannette, sauce cacaotée et wok de légumes au sirop d’agave
 8 pers.  30 min  2h30 min  
Ingrédients
    Sel, Pomme, Ananas, Banane, Ciboulette, Persil plat, Foie de volaille, Porc, Jambon, Huile, Beurre, Chapon
Chapon à la farce fruitée

ce qu'elles en pensent

_
 
 
flechePublicité

Partenaires

Sélection shopping

Recettes pour Noël

Recette buche

Recette buche

8 personnes 20 minutes

Recette canard

Recette canard

6 personnes 25 minutes

Recette buche

Recette chapon

6 personnes 15 minutes

Recette buche

Recette vin chaud

6 personnes 5 minutes

Partenaires

flechePublicité
Retrouvez nos recettes sur Cuisine By