mes recettes de cuisine

Faire une nouvelle recherche

Recette : Cabillaud rôti à l'estragon

(0 note)
fermer la fenêtre

Vous pouvez noter cette recette

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
guillemet Cabillaud avec échalotes, vin blanc et un gros bouquet d'estragon : facile à faire au micro-ondes ! guillemet
Ingrédients
4 pers. 10 min 11 min
temps total : 21 min
Cabillaud, échalotes, beurre, crème fraîche et de l'estragon !
© F.M.
Ustensiles

Plat allant au micro-ondes, sauteuse.


Recette

1. Pelez et émincez les échalotes.
2. Effeuillez et hachez l'estragon.
3. Mettez les échalotes, le beurre et le cabillaud dans un plat allant au micro-ondes. Faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à puissance 10.
4. Salez, poivrez, ajoutez le vin blanc, couvrez et faites cuire à puissance 10 pendant 7 mn 30 s.
À mi-cuisson, retournez le poisson et remuez les échalotes.
5. Retirez le cabillaud de la sauteuse. Filtrez la sauce de cuisson. Mélangez-y l'estragon haché et la crème fraîche. Remettez dans le plat ainsi que le poisson. Passez 1 mn 30 s au four à micro-ondes à puissance 10. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Recette tirée de "Bien cuisiner, du marché à votre table", de Marie-Claude Bisson, Solar, 2006.

Voir les recettes des mêmes catégories :
 4 pers.  10 min  4 min  
Ingrédients
    Jus de 1 citron, Sel, Curry, Persil, Beurre, Noix de saint-jacques
Coquilles Saint-Jacques au curry
 4 pers.  10 min  12 min  
Ingrédients
    Sel, Crème fraîche, Laurier, Vin blanc, Cognac, Huile, Oignon, Tomate, Calmar
Clamars à l'américaine
 10 min  10 min  
Ingrédients
    Sel, Crème fraîche, Safran, Court-bouillon, Oignon, Carotte, Poireau, Langoustine, Cabillaud, Lotte
Pot-au-feu de poissons

ce qu'elles en pensent

_
 
 
flechePublicité

Partenaires

Sélection shopping

Recettes pour Noël

Recette buche

Recette buche

8 personnes 20 minutes

Recette canard

Recette canard

6 personnes 25 minutes

Recette buche

Recette chapon

6 personnes 15 minutes

Recette buche

Recette vin chaud

6 personnes 5 minutes

Partenaires

flechePublicité
Retrouvez nos recettes sur Cuisine By