mes recettes de cuisine

Faire une nouvelle recherche

Recette : Velouté aux deux asperges et croûton de pain grillé au four

(0 note)
fermer la fenêtre

Vous pouvez noter cette recette

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
guillemet Dans deux récipients différents, mixez les asperges vertes ... guillemet
Ingrédients
6 pers.
Velouté aux deux asperges et croûton de pain grillé au four
Ustensiles

four


Recette


Dans deux récipients différents, mixez les asperges vertes avec une demie pomme de terre puis les asperges blanches. Assaisonner les deux veloutés de fleur de sel, de poivre et de paprika.


La préparation pas à pas


Dans de l'eau bouillante, faites cuire 500g d'asperges blanches, 500g d'asperges vertes lavées et pelées et une grosse pomme de terre coupées en morceaux durant 20 minutes.

Dans deux récipients différents, mixez les asperges vertes avec une demie pomme de terre puis les asperges blanches.
Assaisonner les deux veloutés de fleur de sel, de poivre et de paprika.
Ajouter 10 cl de crème fraîche liquide.
Versez le velouté d'asperge verte dans le fond de votre récipient et recouvrez avec le velouté d'asperge blanche.
Disposez quelques Croûtons de Pain grillés au four avant de servir.
Dégustez votre velouté d'asperges très chaud.




Tout est dans la recette avec Tipiak !
Copyright : D.R.



Découvrez les soupes du monde avec Tipiak et Femme-en-Ville.com :
Soupe de tomates aux perles du Japon et confits d'oignon

Soupe d'Orient aux perles Japon

Velouté froid de betterave

Velouté de courgettes au chèvre

Soupe des Amériques

Velouté de Carottes aux épices

Soupe méridionale et croûtons de pain frotté à l'ail

Soupe au navet et lard et croûtons de Campagne

Voir les recettes des mêmes catégories :
Par : Doréoc
 4 pers.  20 min  25 min  
Ingrédients
    Vinaigre balsamique, Jus de citron, Coriandre, Huile d'olive, Oignon rouge, Gambas, Pomme de terre
Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge
 4 pers.  10 min  
Ingrédients
    Céleri branche, Laitue, Huile, Moutarde forte, Chair de crabe, Persil
Crabe à la sauce moutarde
 4 pers.  15 min  20 min  
Ingrédients
    Sel, Huile d'olive, Riz, Tomate, Gousse d'ail, Colin
Soupe au colin

ce qu'elles en pensent

_
 
 
flechePublicité

Partenaires

Sélection shopping

Recettes pour Noël

Recette buche

Recette buche

8 personnes 20 minutes

Recette canard

Recette canard

6 personnes 25 minutes

Recette buche

Recette chapon

6 personnes 15 minutes

Recette buche

Recette vin chaud

6 personnes 5 minutes

Partenaires

flechePublicité
Retrouvez nos recettes sur Cuisine By