• La Brigade des chefs

    GREGORY COHEN / La pâtisserie éclair

    Chef pâtissier et entrepreneur passionné, il est à la tête de "Mon éclair" qui propose des éclairs sur mesure.

     

    SEBASTIEN DUMOTIER / La tarte en folie

    Le chef de "LaTarte" met en avant cette tradition française de la tarte faite.

     

    GUILLAUME GIL / Le plaisir des saveurs

    Passé par le Plaza Athénée , c'est aujourd'hui le chef pâtissier du Colorova. 

     

    ARNAUD LARHER/ L'excellence et le savoir-faire

    Depuis 2007 il appartient à la grande famille des meilleurs ouvriers de France pâtissier. Après avoir travaillé pour de prestigieuses maisons comme Fauchon, il a ouvert sa propre boutique.

     

    CARL MARLETTI / Le maître du Millefeuille

    Chef de sa propre boutique, il a gagné en renommée en 2005 en réinterprétant le célébrissime Millefeuille.

     

    NINA METAYER / La touche gourmandise

    Depuis 2015 elle a rejoint le chef étoilé Jean-François Piège comme chef pâtissier pour l'ouverture de son nouvel établissement "Le Grand Restaurant".

     

    NICOALS PACIELLO / De la tradition à la modernité

    C'est le nouveau chef pâtissier du Prince de Galles. Du Paris-Brest à la tarte au citron, il aime réinterpréter les grands classiques de la pâtisserie.

     

    FABRICE POTTIER / Du boulanger au pâtissier

    Le fondateur de la maison Pottier enchaine les récompenses que ce soit pour ses talents de boulanger que pour ceux de pâtissier.

     

    GUILLAUME SANCHEZ / La pâtisserie sans limite

    Ce jeune pâtissier ne se met pas de limite lorsqu'il s'agit de créer de nouvelles pâtisseries. Audacieux, il aime confronter les saveurs pour destabiliser.

    CHRISTOPHE VASSEUR / Un boulanger d'exception

    Cet artisan boulanger est passionné par son métier. Les viennoiseries et les pains n'ont aucun secret pour lui.

    NINA METAYER / La touche gourmandise

    Depuis 2015 elle a rejoint le chef étoilé Jean-François Piège comme chef pâtissier pour l'ouverture de son nouvel établissement "Le Grand Restaurant".

     

    NICOALS PACIELLO / De la tradition à la modernité

    C'est le nouveau chef pâtissier du Prince de Galles. Du Paris-Brest à la tarte au citron, il aime réinterpréter les grands classiques de la pâtisserie.

    NINA METAYER / La touche gourmandise

    Depuis 2015 elle a rejoint le chef étoilé Jean-François Piège comme chef pâtissier pour l'ouverture de son nouvel établissement "Le Grand Restaurant".

     

    NICOALS PACIELLO / De la tradition à la modernité

    C'est le nouveau chef pâtissier du Prince de Galles. Du Paris-Brest à la tarte au citron, il aime réinterpréter les grands classiques de la pâtisserie.