Présenté par
  • Toutes les recettes de l'émision


    • L’Apple pie à la groseille
      Dessert
      Ingrédients : 600 g de jus de groseille (soit 1kg de groseille au départ) , 240 g de sucre , 20 g de sucre , 6 g de d'agar agar , 1 feuille de gélatine , ...
    • La Bakewell Tart
      Dessert
      Ingrédients : 150 beurre froid coupé en morceaux , 250 g de farine , 4/5 g de sel , 100 g de sucre glace , 5 oeufs , ...
    • Les scones
      Dessert
      Ingrédients : 125 g de beurre pommade , 75 g de sucre semoule , 5 g de sel fin , 100 kg de raisin blond Jumbo , 125 g de d'eau , ...
    • Le tartare de pêches
      Dessert
      2 h 15 min
      Ingrédients : 125 g de farine , 80 g de cassonade , 1 oeuf , 5 g de d'épices à spéculos , 2 g de levure chimique , ...
    • La tarte melba
      Dessert
      Ingrédients : 150 g de beurre demi-sel , 200 g de farine , ½ sachet de levure chimique , 140 g de sucre semoule , 3 jaunes d'oeufs , ...
    • Cake Design, recette d'Anaïs Olmer
      Ingrédients : 525 g de lait entier , 1 gousse de vanille de Madagascar , 150 g de sucre , 56 g de maïzena (fécules de mais) , 7 jaunes d'oeufs , ...
    • Le Donut aux fruits rouges
      Dessert
      Ingrédients : 5 cl de crème fraîche liquide entière , 150 g de chocolat blanc , 60 g de beurre mou , 250 g de sucre glace , 125 g de Philadelphia , ...
    • Le dôme abricot
      3 h 1 h
      Ingrédients : 1 kg de d'abricots , 100 g de sucre , 2 citrons noirs (facultatif) , 300 g de purée d'abricot , 30 g de sucre , ...
    • Le saint-honoré abricot et lemon curd
      Dessert
      Ingrédients : - 60 g de confiture d'abricots , - 15 g de fécule de maïs , - 15 cl de lait entier , - 2 jaunes d'oeuf , - 100 g de farine , ...
    • Les donuts vanille pop corn
      Dessert
      2 h 15 min
      Ingrédients : 40 g de grains de maïs à pop corn , 250 g de lait , 250 g de crème , 100 g de jaunes d'oeuf , 125 g de sucre , ...
    • Le blanc-manger vanillé
      Dessert
      2 h 15 min
      Ingrédients : 130 g de beurre pommade , 2 g de sel , 75 g de sucre glace , 25 g de poudre de noisette , 1 oeuf , ...
    • La poire tatin au miel
      Dessert
      Ingrédients : 250 g de dés de poire (Jonathan privilégie la variété Comice) , 60 g de miel de citronnier , 40 g de d'hydromel , 80 g de poudre d'amandes , 12 g de fécule de maïs , ...
    • Le pain d’épices à la mandarine, façon tiramisu
      Dessert
      Ingrédients : 110 g de beurre , 320 g de miel de fleurs , 1 oeuf entier , 130 g de lait , 240 g de farine , ...
    • Le wedding cake au café
      Dessert
      Ingrédients : 200 g de sucre , 150 g de crème liquide , 175 g de d'expresso , 14 g de fécule de pomme de terre , 26 g de d'expresso , ...
    • L’entremet au café
      Dessert
      Ingrédients : 5 jaunes d'oeufs , 100 g de sucre , 2 cuillères à soupe de café soluble , 250 g de lait , 250 g de crème liquide entière , ...