Teva.fr  | Actualité : Ma Cuisine | Cuisine : on fabrique nos chips maison !
 

Cuisine : on fabrique nos chips maison !

fermer la fenêtre

Vous avez aimé cet article ?
Faites-le connaître et votez pour lui

(0 note) notez cet article
fermer la fenêtre

Vous pouvez noter cet article

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
Margaux CeccarelliPar Margaux Ceccarelli  le Vendredi 1er Juillet 2011 à 08h30

Fruits ou légumes, on teste de nouvelles recettes de chips

 
ChipsChips - © Igor Dutina - Fotolia.com
Invitées privilégiées de nos apéritifs, les chips se consomment sans faim et pour changer, voici de quoi les créer.

Des chips de légumes

"Out" les chips de pommes de terre pleines de calories, place aux chips de légumes (aubergines, tomates, etc.) pour apporter de la nouveauté à nos encas et apéritifs.

Leur fabrication ne reste pas plus compliquée, il vous suffit de vous munir d'un bon éplucheur, d'un couteau, d'une poêle à frire ou d'une friteuse. Coupez les légumes en lamelles plus ou moins épaisses, selon vos préférences et plongez-les dans l'huile, là encore, la cuisson dépendra de vos goûts.

Les chips de fruits

Plus particulières, les chips de fruits se dégustent à l'apéritif mais aussi au goûter. La préparation reste aussi simple qu'avec des chips classiques. Pour le choix des fruits, il n'y a pas de limites : bananes... Tout est permis !


10,00 €
15,90 €
150,00 €

38,00 €

ce qu'elles en pensent

_
 
 

Partenaires

flechePublicité

Sélection shopping

"; } ?>

Recettes pour Noël

Recette buche

Recette buche

8 personnes 20 minutes

Recette canard

Recette canard

6 personnes 25 minutes

Recette buche

Recette chapon

6 personnes 15 minutes

Recette buche

Recette vin chaud

6 personnes 5 minutes

Partenaires

flechePublicité